Обычная девушка...

Обычная девушка -
Работает продавщицей
Ничего такого особенного.
Был у неё один,
Потом был ещё один.
От первого у неё взрослый сын.
Ничего такого не происходит -
После работы дом.
Иногда читает про психологию,
куда-то звонит родным.
Друзей почти нет,
мечты тоже нет.
И ничего особенного в ней самой,
кажется, нет..
никуда ей не надо («просто» не надо).
Когда-то закончила мед,
Говорит, что раньше бывало
ходила в театр.
Странно...ведь жизнь её не прошла..
Такие же тихие,
одинокие,
нервные в глубине глаза
как у той, "ещё" девушки, с нашей почты,
и у той, что встречаю утром с собакой,
работает  в детской, в регистратуре
носит карточки
Ну нет в ней этого «огонька»!…
ну неужели?..
.. Он - такой - «важный»..


Рецензии