Если бы...

Если бы дедушка
Был моей бабушкой,
Он бы испёк целый ворох оладушек.
Он бы сидел во дворе на скамеечке,
Щурясь на солнце и
Лузгая семечки.

Если бы бабушка
Стала вдруг дедушкой,
То угостила бы чаем соседушек.
Свежезаваренным чаем с малиною,
Под разговоры
С историей длинною.

Если бы вдруг поменялись местами
Папы и мамы, а кошки хвостами,
Стало бы весело всем на планете?
Уж точно над этим смеялись бы дети!


Рецензии
С первой строки смеюсь)))спасибо!!!

Александр Редичкин   23.12.2022 21:50     Заявить о нарушении
Да уж)
Спасибо Вам, Александр!

Марина Шастилова   23.12.2022 22:50   Заявить о нарушении