Пройдут года и вспомнят наши дети... укр

Пройдут года и вспомнят наши дети,
Была Украйна- дивная страна,
В ней тоже жили, вроде человеки,
Но вымерли, виновна в том война

Жаль! много они сделали для мира,
Моря капали, был отец- Адам,
Ходили все там пальцы растопыря,
Живёте мол, благодаря лишь нам

Хвастливы были, славили Бандеру,
Кто он такой, забыли уже все,
Зеленского же вспомнят по размеру,
Но отличился, да во всей красе

Ведь свой народ, подставил под "Арматы",
Ну это- бронированный кулак,
Лишил тепла и света, это ж надо!
Ты сразу же подумаешь: дурак

Теперь на карте нету Украины,
Есть Польша, Русь, Румыния, Литва,
Десятки лет там ковыряют мины
Хохлы, что закопали с баловства

Нет Украины! есть чужие земли
И нет мужчин, все полегли в полях,
О них лишь помнят, вёсны и метели,
Да вспомнят внуки, будут все в слезах.


Рецензии