Не судите- да не судимы будете! Библия

Относится   ко  всем !!!

Вам  ли  судить – осуждённым  навечно?!
Жившим   распутно , жившим  беспечно,
Родину  вашу  кляня...
Долг  позабыв – убивающих  жизни,
В  малых  невзгодах  клянущих  Всевышних,
Судите  ныне  народ !..
Ты,  не имеющий  чести  и  права
Злой  человек, на  тебя  есть  управа –
Сроки  подходят  к  концу!!!
Войны  послал, что б  раскаялись  в  прахе.
Головы  СУДЕЙ - будут  на  плахе,
Что бы СУДИЛИ  СЕБЯ !!!

23 дек.2022г. 5 утра  Пришло  в  разум-записала.


Рецензии