Дождь над Мариуполем

Дождь над Мариуполем,
Смерти и война.
Дождь над Мариуполем,
Горе и слеза.

Дождь над Мариуполем,
Развалины горят.
Дождь над Мариуполем,
Ранения кровят.

Дождь над Мариуполем,
Гниды у руля.
Дождь над Мариуполем,
Идиоты из Кремля.

Дождь над Мариуполем,
Боль тут навсегда.
Дождь над Мариуполем,
Всё начать с нуля!


Рецензии
С головой проблемы? Шура, пей пилюли!
Был под Мариуполем, где свистели пули?
Или на диване всё мотню терзаешь?
Не пиши, дубина, то чего не знаешь.

Матвей Прозоровский   17.01.2023 23:17     Заявить о нарушении