Мамино фото

Мамино фото
 Люблю глядеть родное фото,
Влюбляться в мамины глаза.
Дороже мамы нет кого-то
 И заменить её никем нельзя.

Родные милые морщинки
Я целовал бы сотню раз.
И слышать: « Ты приехал, сынка!
Поспел к обеду ты как раз»

Она накроет стол как в детстве –
Пирог, конфеты, молоко.
Вздохнет, что нету по соседству
Родни, друзей- все далеко.

Узнать про все ей интересно-
Как дети, внуки и жена.
И я скажу, друзья, вам честно,
Что мама нам всегда нужна.

Пусть мы давно не молодые,
И внуки рядышком бегут.
Но мамы, милые, родные
Нас с нетерпеньем  дома ждут.


Рецензии