Эти снежинки

Пусть белые эти снежинки,
Целуют тебя -  за меня.
Быть может не вспомнишь? Не жалко!
Но я не забуду ни дня.

В алмазах холодное небо,
Твой нежный, задумчивый взгляд.
Как будто бы сказка иль небыль,
Мгновенья, как искры летят.

Твоих рук немое касанье,-
Мурашки бегут по спине.
И тут же, нежданно, признанье...
ЗакрУжит как искристый снег.

К щеке, гладко - выбритой, нежной -
Губами притронусь чуть - чуть.
Парфюм твой запомню отменный,
В нём, нотки лавандовой, грусть.

Пусть белые эти снежинки,
Целуют тебя - за меня.
Глаза застилают слезинки,
Нет - нет! Это просто любя.

23.12.2022. 20:17 Любовь Малеева


Рецензии
Замечательно.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   03.01.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С Новым Годом!Здоровья, а остальное всё у Вас есть!

Любовь Малеева   03.01.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.