Стеб ни о чем...

Название произведения и автор не указаны.


Я прикуплю себе сланцы
Галстук надену и ватник,
И побегу улыбаться,
Жизнь - это всё-таки праздник!

============================

Он купил себе модные плавки
с отрешенным,как прежде,лицом.
И мозг,ранее "тугоплавкий",
пролился горячим свинцом.

Он вышел как старый развратник
(точней как бывалый нудист)
одетый в потрепанный ватник.
Душою и помыслом чист.

А ватник на голое тело
считался верхом неглиже!
Его тело услады хотело
и галстук одело уже.

Он станет звездою хоррора
на Хацапетовка-beach.
Адепт полового террора.
Поэт-бабник.И он же-Кузьмич.

Для него житие это праздник!
Улыбается всем втихаря
этот в тапках бегущий проказник,
в голове не имевший царя...


Рецензии
Адепт полового террора🤣🤣🙈
Ржунимагу

Monja   23.12.2022 22:12     Заявить о нарушении
Ну а кто он после этого?!))))))Ватник и галстук явный признак...)))))

Один Из Случайных Прохожих   24.12.2022 02:30   Заявить о нарушении