Непрошеная гостья

Бешенные визги, хаос, бред!
Помешательство, иль нет?
Выстрелы, разрывы мин,
Тут же матерей усиливается крик!

Что же происходит в голове?!
Может это только лишь во сне?!
Что случилось други подскажите мне!
Брат на брата заточили топоры!!!

Нет уж, помешательство тут не при чём,
Да и сон дурной тут не сказал бы ни о чём!
Ведь это в гости к нам пришла она;-
-Её величество гражданская война!

Кто ж такую к нам тебя позвал?!
Может быть кто с умыслом заслал?!
Некогда нам разбираться в этом,
Прогонять нам надо гостью эту!

Братья;-Может хватит воевать!
А как раньше, стоит рядом встать?!
И плечом к плечу вставая,
Грудью друга прикрывая,
Мы поймём что только вместе,
Сможем одолеть мы гостью эту!


Рецензии