Современный Освенцим

Современный Освенцим
Кричали дети в телефоны-
Спасите! Папа, мама, мы горим!
Но заглушали крики стоны,
И отравлял их едкий дым.

Чем провинились эти дети?
Кто праздник превратил в пожар?
За крематорий кто ответит?
Как пережить родным кошмар?!

Кругом погоня за наживой.
Кто остановит  беспредел?
Еще вчера  все были живы,
Сегодня пепел детских тел….


Рецензии