Три одиночества

Три « Одиночества»
Три « Одиночества» сидели,
И не смотря на поздний час,
Уже не пили и не ели,
А душу обнажали без прикрас.

Что наболело, накипело,
И от чужих скрывалось глаз,
А тут от рюмки осмелели,
И горькой правдой жег рассказ.

В карманах телефоны  пели,
Их выключали – не до вас.
Три « Одиночества « сидели –
Смеясь и плача   в этот час


Рецензии