Солнце

Есть ведь такие люди...
Светом в твоем оконце.
Что всех безмерно любят
В мир проливают солнце.

Красками светят ясно
И тишину нарушив
Жизнь наполняют сказкой,
Тьму всю за миг разрушив.

Солнышка не жалеют.
Зло забывают вскоре.
И теплоту лелеют
В жарких своих ладонях.

С ними светло и мирно.
С ними дается ясность
Все, что с тобою было,
Все, что с тобою сталось.

Будто напился солнца,
Только лишь с ним столкнувшись.
Солнце внутри смеется.
Радостью обернувшись.

Пахнут травой и лугом.
Светятся чудным светом.
Даже зимой во вьюгу
В душу прольётся лето.

Их не гасите пламя.
С ними летите птицей.
Солнца несите знамя.
Станьте добра крупицей.


Рецензии