Когда достиг заветной цели

Нет предела радости моей,
И душа опять сияет светом,
А картины пролетевших дней,
Смыслом наполняются при этом.

Рад, что чутко слушал я совет,
Но сегодня отдохну чуть чуть,
Ведь у самурая цели нет,
Движет без конца им только путь.


Рецензии