Бесплатные подарки шуточное

Бесплатные подарки.
Ну, все, пора мне спать,
Часы уж за полночь почти.
Но только начинаешь ты дремать,
Смартфон пищит тебе, прочти!

Кряхтя, опять включаешь свет,
И вспоминаешь, где очки?
Читаешь: « Милая. привет!»
« Спешу порадовать»- прочти.

Потом еще « Ты клеевая подруга»   
« Желаю отдыха тебе»,
« Бокал для преданного друга»,
« Желаю счастья по судьбе»

Спасибо, милые   подружки,
Но дайте вовремя   поспать!
А то вас «Клевые  девчушки»,
Могу подальше  я послать!               


Рецензии