В гостях у бабушки шуточное

 В гостях у бабушки
Внучка к бабушке пришла,
И пошли  у них дела-
« Ой, не трогай это, внуча,
И котеночка не мучай.
Не тащи ты это в рот,
Ой, пролит опять компот!
Боже мо , моя помада,
Лак тебе еще не надо…
-Ну, красавица ты прямо,
Только что нам скажет мама,
Как увидит пальцы , рот.
Так и рухнет, упадет.
Не бери мой телефон,
Ой,опять пошел дозвон.
Вы простите, не звонили.
Так случайно надавила.
Вот сюда не надо лезть.
Дай минуточку присесть.
Наша мамочка пришла!
Слава Богу … Увела…
Пойду  лягу, а  потом
Приведу в порядок дом.


Рецензии