Серьезный разговор шуточное

«Серьёзный разговор»
 

-Дед, скажи – ты верный друг?
-Обратился к деду внук.
-Ну, конечно, не вопрос!
-И к чему такой допрос?
-Я скажу тебе секрет.
Ты согласен или нет?
- За доверие спасибо.
Буду я молчать, как рыба.
Деду внук шепнул на ушко:
- У меня есть, дед, подружка.
Сделал дед серьёзный вид
И внучонку говорит:
-Да, браток, вопрос  серьёзный.
Познакомиться с ней можно?
- В садик с нею я хожу,
Как придешь, так покажу.
Рядом я люблю садиться.
А еще хочу - жениться!
- Я не стану возражать,
Ну, а что нам скажет мать?
- Ты конечно молодец!
-Что ответит нам отец?
- Потому пришел к тебе,
Помоги в моей беде.
Без тебя мне, дед, хана.
Очень мне нужна жена!
Еле сдерживая смех,
Дед вздохнул - эееех!
-Я помочь, конечно, рад.
Но не просто это, брат.
У тебя мала кровать-
На полу придется спать.
Ей отдашь свою подушку
И любимые игрушки.
Все подарки ей, внучок!..
-Подожди-ка, дед, чуток.
Я жениться передумал,
И вообще - девчонки дуры!
Лучше будем мы вдвоём,
На рыбалку вновь пойдем?
- Ну, конечно, марш в кровать!
Завтра рано нам вставать!


Рецензии