брошу я на ёлку. Депрессяшки

брошу я на ёлку
лифчик и сапог
чтобы дед подарки
положить в них мог
***
положу под ёлку
красный портмоне
чтобы больше денег
подарили мне
***
тёщиных повешу
пару панталон
в них пожалуй влезет
не один мильон


Рецензии