Богов замысел...

Пусть ваша жизнь, как розовый бутон,
Наполнится здоровой силой,
А жизни лет, прошедших, хоть вагон,
Мы скажем, что была она довольно милой...

И если кто-то спросит, не желаешь время вспять,
Ты повернуть и жизнь начать сначала...
Однако повторю конечно снова и опять  -
Что лишь душою Богов замысел я испытала...

1 ноября 2023 года


Рецензии