Пути господни неисповедимы...

Тамара Тевкова (Исаева)
Оля, большое спасибо,
что появилась в моей жизни!!!
Дай Бог, тебе, на долгие годы здоровья,
благополучия и творческого вдохновения!!! 


Пути господни неисповедимы...
И не случайно в этой жизни всё!
Так будьте Богом вы всегда хранимы!
И пусть воздастся, за то давнее добро!
22.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Что когда-то, (1987г.)будучи на Крайнем севере,
на работе в одном предприятии, Ваш муж,
Тевков Владимир Иванович, будучи главным
инженером УРССУ, оперативно сделал протекцию
через Объединение Якуталмаз г.Мирный,
от генерального директора объединения и депутата
Верховного Совета Союза - Пискунова...,
получили письмо самолётом и бронированые места 
вылететь.. и это в летнее время.
Что помогло нам устроиться в Новосибирске,
в клинике кровообращения Мешалкина...
профессор сам сделал операцию на клапане сердца,
что и продлило жизнь мужу на 7.5 лет.
И, по возвращении в г.Удачный, нужность лекарств
необходимых, оперативно обеспечивали через
Мирный, с участием Владимира Ивановича Тевкова.
Это не забыть никогда и Бог дал, через ин..т,
выразить глубокую благодарность ему и всем,
кто тогда помогал и впоследствии не остались
безучастными, к моей беде, через 6 лет, уже
после нашего отъезда, выделив мат. помощь
на церемониальные расходы, при руководителе Глушко Николае Михайловиче...
Благодарность и сотрудникам отделов, за участие,
членом из которых и я была!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии