Нежность сильнее грубости. Иллюстрация Е. Бабок

Нежность сильнее грубости,
Хоть и на вид хрупка.
Нам нужно больше чуткости,
Кротости и тепла.
Можно увидеть в малости
Целый волшебный Мир,
Жизни своей радуйтесь -
Это придаст сил.
Всё на Любви держится,
Всё  Красотой живёт.
В Сердце надежда светится,
Что будет Добрым Год.
КрУжат снежинки белые -
Ангелы во плоти.
Если Душа Светлая,
Значит легко в пути.
Верю, надеюсь, радуюсь,
Бога БЛАГОдарю!
Снег потихоньку падает,
Я на него смотрю.


Рецензии