Я теперь знаю-счастье есть!

Мне так сильно тебя не хватает
И медленно тянутся в ожидании дни,
Как безумно всем сердцем мечтаю
Ощутить нежность объятий твоих.

И прижавшись к твоей груди
Слушать родное биение сердца,
Знать, что разлука уже позади
И душой в твоём сиянии греться.

Это всё так на безумство похоже,
Ведь все мои мысли лишь о тебе.
В течении дней и ночами тоже,
Ты очень часто приходишь во сне.

Чувства яркие вновь переполняют
Моё сердце и душу через края,
А глаза мои так от счастья сияют
Лишь стоит только увидеть тебя.

Пусть это был всего лишь сон,
Но все чувства мои в нём живые.
И когда ото сна очнусь я потом,
Моя любовь станет больше и шире.

Она, как деревце крепнет, растёт,
В сердце крепко пустив свои корни.
Скоро будем вместе, время придёт
Я этого жду очень, ты ведь помнишь?

Ты меня легко, словно книгу читаешь.
И мне хватает лишь полувзгляда,
Чтобы понять, о чем ты мечтаешь.
Я единству душ наших так рада.

Я давно уже не верила, что можно
Вот так, просто и ни за что полюбить,
И хочу насколько это возможно
Бережно это чувство в сердце хранить.

Я всей своей душой тебя благодарю
За всё, за то, что ты со мной и здесь,
За то, что тебя я безумно люблю
И знаю теперь - счастье есть!


Рецензии