Цыганьё

***
Вас гнали отовсюду почему?
Не любите свою страну?
Где бы не жили вы, вы как клещи.
Только берёте,ничего не давая "взаймы".
Заразен ГЕН цыганских вен.
Вот и гонимые вы отовсюду. Почему?
А потому, что предали Христа.
Своим грехом на все века.
Остался след духовной "грязи".
Пред Богом не получится из грязи в князи.
Каким Богам вы молитесь своим?
Если Бог дал Завет один:
Не укради, не лги, не пей, и не убей,
и уважай, старайся, для людей.
Добро своё ты наживаешь для себя.
Ни с кем ты не поделишься, любя.
Мамоне служишь и деньгам,
и золотой монете, и золотым серьгам.
Коней воруешь до сих пор.
Ты разве человек? Ты просто ВОР!
Когда вам плохо, тогда вы у икон.
И к старцам в скит со всех сторон
всем табором молится вы бежите.
Ну а потом опять грешите.
И наркотой, обманом жить?!
Вы кто такие, чтоб так грешить?
Что возомнили о себе?
Придумали легенду об украденном гвозде.
Ваш имидж-ложь, ваша судьба-дорога в АД.
И в этом ну никто не виноват.
Столетиями в грехе, грешите вы,
и вы никто в судьбе страны.
Приспособленцы, хитрый сброд.
Такой вот вы этнический народ.
Но Бог всем шанс даёт. Услышьте вы!
Порвите социум цыганщины, цепи.
Уйдите от столетнего греха и лжи.
Примите Родину, отдайте жертву ей
своих грехов, своих страстей.
Оставьте все грехи, если хотите РАЯ.
Примером вам пусть будет жизнь
цыгана Бодулая.
 
23.12.22г.
19:48
***
PS: Мамоне служишь и деньгам,

    монете золотой и золотым серьгам.

    Коней воруешь до сих пор.

    Цыган не человек, он просто ВОР.
 


Рецензии