Плохое настроение!

Ты сегодня мне с утра не улыбнулась,
Не прижалась, и губами не коснулась.
Я же, удивления не выдал,
Хоть внутри и что то встрепенулось.

 С грустью ты смотрела в тишину,
Так, как будто бы она грустит с тобою!
И казалось будто утро золотое;
Не хотело заходить в твоё окно.

 Шустрый лучик сквозь туман прокрался,
И казалось он сейчас с тобой заговорит.
Но и он ушол печали не скрывая,
Вдруг превратившись в капли за окном.

 И тёплый душ, и долгожданный кофе,
И ласковые поцелуи в тишине,
И даже ароматные пионы,
Не вызвали улыбку на твоём лице.

 Ну что поделать,видно я сегодня не удел,
Не справился с твоей печалью, и уныньем,
А может просто потому я не сумел;-
-Что твои планы, разошлись с моими по дороге.

 Быть может ты решила вдруг побыть одна,
И пообщаться с тишиной в печали,
А я, решил разрушить твою грусть;-
-В саму причину даже не вникая.

 Ну что же;-так тому и быть,
Тебя тревожить я не стану,
Позволь мне только рядом быть,
И разделить твои печали...


Рецензии