Очень домашний кот

– Хозяин!
Хозяяяяяяяя-ин!
Дай-ка мне мя-я-са!
Дай мне мя-яяяяяяяяя-са!
Ну, хозяин…
Ну, дааааааа-й!
Давай, давай, кидааааа-й!

Ну, я уже вытер всю шерсть
О твою но-о-гу…
Ну, дай хоть немноооо-го!
Ты же добрый,
Ну, просто добрееейший!
В целом мире мудрееееейший!
Ну, дай, мой милеееееееееееейший!

А я – твой любимый ко-о-тик!
А у него – жив-о-отик…
А он хочет есть…
Мяу-ууууу!
Что ты там сыпешь в миску?
Опять «кити-кэт»?
Ну, нет!

От тебя один вред!


Рецензии