Ты мой подарок в этот Новый Год

Звездочка моя загадывает желание
У-уу, а я уже заснул в объятиях ее
Ласковая и желанная, ууу, самая заветная
Моя мечта, не ложная, а такая искренняя

Я тебя, найдя не потеряю
Любовь святую никому, знаю
Не отдам и не растеряю
У-уу, любимую и прекрасную

Припев

Ты мой подарок в этот Новый Год
Исполнились все мои желания
Я таю от тебя и от наслаждения
Ласкового, у-уу, Новый, Новый Год

У-уу под елкой в подарок получил -
Тебя только я, ууу, самая желанная
Моя награда и удача такая нежная 
Оуу, тебя я на всю жизнь получил

Двадцать четыре часа в сутки
Я кйфую от тебя любимая, нежная и единственная
Ты затмила все других - пойми
Я кайфую, когда и ты засыпаешь во мне любимая
Когда ласково засыпаешь на моих руках - сладкая

Припев

Ты мой подарок в этот Новый Год
Исполнились все мои желания
Я таю от тебя и от наслаждения
Ласкового, у-уу, Новый, Новый Год

У-уу под елкой в подарок получил -
Тебя только я, ууу, самая желанная
Моя награда и удача такая нежная 
Оуу, тебя я на всю жизнь получил


Рецензии