Тишина

Вечным шрамом на ладони
Останется любовь к тебе.
И я вновь побеспокоив,
Строчу своё письмо в душе.

Серой раной разольётся,
Мой страх и боль в тиши ночной.
Прошу,ты лишь не беспокойся
И обрети же свой покой.

И в каждом звуке раздаётся
Твой смех и крик "куда же ты?"
Прости, никак не удаётся,
Бежать вперёд буйной волны.

Рукой своей в последний раз
Ты прикоснись к моим щекам.
И вдруг слеза из карих глаз
Скатилась по усталым векам.

Не плачь,уйми свои страданья,
Я не позволю причитаньям,
Убить тебя своей молвой.

Мой мальчик, впредь, забудь о том,
Что раньше было так глубоко,
Я позабочусь обо всём,
Ты спи, я буду рядом,недалеко


Рецензии
Хорошо, Лена!
Тишина-лечит.
Успехов в творчестве!

Владислав Тишинов   23.12.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,всего доброго вам!

Елена Саночкина   23.12.2022 21:10   Заявить о нарушении