Ты в холодном сугробе - костёр...

Ты в холодном сугробе - костёр, между нами,
Ты - тропинка моя, ты - тропа под ногами,
Ты - мой свет, свет во мраке пугающей ночи,
Я тебя не зову, ты придёшь, когда хочешь.

Открой мне оконце,
Верни моё солнце,
Открой свою дверцу,
Верни моё сердце,
Верни мои страсти,
Верни моё счастье,
Верни мою новь,
Пусть воспламенится застывшая кровь!

Провозглашаю в песне крика,
Что я люблю Тебя, Владыка,
Что вновь приду на тайный зов,
Что я пойму Тебя без слов.

Тропа под ногами,
Верни моё пламя,
Откройся, о дверца,
Верни моё сердце,
Зажги мои страсти,
Верни моё счастье,
Верни мне любовь
И яркую новь,
Верни мне меня -
Пусть мир вновь кипит и горит от огня!


Рецензии