Мужская ревность убивает...

Слыхал, что по себе не судят
Я вне шаблонов, вне границ
Сомнения выброси и думай
Лишь хорошо ты о других

Ты все поймёшь, время рассудит
Поспешный вывод все убил
И ревность ненависть прибудет
Завтра поймёшь что натворил

Ну а пока слепая ярость
Затмили чувства интеллект
Есть безрассудство и гордыня
И малодушие в тебе

Я говорю простые вещи
На иностранном языке
Быть может на инопланетном
Раз ты не в силах осознать

У дружбы нет признаков пола
Душа не знает М и Ж
А вожделенье под контролем
И не проснется моя плоть

Поскольку разум есть и воля
Желаний нет измен во мне
А стыд съедает тех кто в блуде
От лжи страдает тот кто врёт

Я с детства совесть, не забу,
Преподнесла мне тот урок
Что правда горькая, но все же
Все тайное вдруг станет явным

"Не искушайте своих ты бесов!
Не надо повода давать!" -
Ты скажешь.  В этом твоя правда
2 правды, истина - одна!

Не знаю честно что ответить
Быть может поищи в себе?
Причину слабости и ревности
И недоверия ко мне???

Ведь ревность - это неуверенность
Что кто-то лучше есть чем ты
Отбросить чтобы все сомнения
Сначала нужно дорасти...

Мне совесть пишет все законы
И я не собственность твоя
Ведь я верна, но дух свободный
Вот в этом истинная Я.


Рецензии