электронная жизнь

Ты совсем позабыл весёлые звуки
Звенящей капели и солнца лучи.

Ты сегодня один тоскуешь без цели,
Уткнувшись в экран электронной игры.

До блеска начищен шлем у героя.
Стрелы летят, пронзая тела.

Скучно сегодня, опять победитель
Получает награды, минуя тебя.

А солнце играет лучами на крыше.
Мартовский кот вспоминает романс.

Жизнь, как ручей, весенний, короткий
В миг пробежит, не заметишь года.

Электронная пыль
Осядет на плечи.
Электронная жизнь
Поглощает сердца.
23.12.2022.


Рецензии