Шар земной раскачали

Шар земной раскачали.
Рвется шарик из рук.
Треугольник печали
Вписан в жизненный круг.
Мозг придирками выем,
Иссушу до поры.
Тычет Боженька кием -
Бьются судеб шары.
За победой - утрата
Закольцует пути.
И любовь угловата.
Да, и ту не найти.


Рецензии