Я улыбаюсь...

Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Не придавай значения словам... "
http://stihi.ru/2022/12/23/2423


Я улыбаюсь просто оттого,
Что я живу, что вижу я рассветы,
Что от тепла сердечка моего
Кому-то хорошо на свете этом,

Что я люблю, и чувствую любовь
Людей, которым я не безразлична,
Которые всегда без лишних слов
Меня поймут, не относясь критично...

А за окном предновогодний вид,
В зимы костюме модница - природа,
И скоро над Землёю прозвучит
Мелодия пришедшего к нам года.

Под бой курантов попрошу судьбу,
Чтоб люди меж собой не враждовали,
Чтоб каждый день нёс радости главу
И исключал тревоги и печали.

Возможно, кто-то скажет, что наив,
Чудес таких на свете не бывает...
Пока надежды в жизни есть мотив,
На лучшее судьба благословляет.


Рецензии
Леночка,браво! Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось. Обнимаю тебя,подружка.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2022 21:52     Заявить о нарушении
Маришка, искренне благодарю тебя за такой прекрасный отклик.
Желаю тебе яркого хорошего дня. С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   25.12.2022 02:18   Заявить о нарушении