Мне говорили я тупая

Мне говорили я тупая
И что мой максимум Тик Ток
Что орфография страдает
И Оскард Уайлд мне невдомек
Милохин Даня, Басков Коля
Со мной дружили бы и все;
Но нет стыда мне делать дело
И творчеству ведь все равно
Каким письмом его писали
Онегинской иль чьей строфой?!
И если пишут по науке...
Не факт что это всем зайдёт
Пускай читатель видит душу
Душа в стихах моих живет
А критику я обожаю
Раз хейтят,  яркая я все ж!

Но скрежет разъяренный зверь
Он просыпается и рвётся
Сперва ответить. Успокойся...
Ведь не должна я оправдаться
Что я кудряво мастерю!
Как не обязаны вы видеть
Что и о чем я напишу!
И кстати, заграничный Оскард ,
Признаюсь, Вас я не люблю
Погуглила вчера я все же;
Привет  мой критик, я скажу...
Что мне милее всех Сережа
И дух Есенина живёт
И откликается под кожей
Разгонит пульсом мою кровь
И все свернёт и развернётся
Я чувствую его и все
И горестно мне , сладострастно
И будто вижу я лицо
Неупокоенный живой
Такой родной и настоящий
Он не хороший не плохой
Он человек, он не герой
И не скажу, что я похожа
Между эпохами 100 лет
Но близок стихом мне Серёжа
Есенин вечен, а я нет.


Рецензии