Я буду музой, буду вдохновением

Я буду музой, буду вдохновением.
А кто сказал что все это не труд!?
Не сложно мне работать с диким рвением
Тогда зачем скажите нужен муж?

Ведь у плиты и где-то в офисе
Все волшебство издохнет и умрёт
Та фея, нежная красавица
На полку крылья в устали кладет...

Не призываю вечное я праздненство
Не будет дома женщина сидеть
Но лишних ннных тысяч на неё ты  должен зарабатывать
Мужчина, если ты, а не олень!

И мне смешно, что вы партнёром
Прозвали дам, родивших вам дитя!
И горько мне, противны ваши разговоры
И споры в оправдание себя!

Не будешь счастлив ты, когда как лошадь
Все тянет на себе она одна
Пусть духом сильная, но хрупкая девчонка
Природа мускулы ей не дала...

Считайте меня меркантильной что ли,
Такой я стала  жизнь свою  живя...
Но в омут я не прыгну с головой
И замуж не пойду я за красивые слова...


Рецензии