Порой сложно держать обещания

Порой сложно держать обещания,
Нету денег, становится лень,
Нету времени, обстоятельства,
Дети верят в таку дребедень...

В мире детском все это в сознании
Отпечаток оставит в сто крат,
Что слова - это в жизни не главное,
Что слова говорить это хрень!

И скорей позвоню уже Коленке,
Приезжает он пусть поскорей!
Сынок ждёт... и, конечно, запомнится:
Слово - действие, честность важней!

Формируется мировоззрение,
Не с других планет летят люди!
Как ты вырастил и воспитывал,
То скорее всего и будет.

Не стремлюсь я быть хорошею,
Это дети впитают тоже!
Настоящая- это главное,
И в душе не кривлю.... только рожей))


Рецензии