Город Береза

В этом городе тихом - Березе
Живут душевные люди,
Не страшны им метель и морозы,
Знают точно - весна скоро будет!

На родной белорусской земле
Хлеб пекут и разносят почту
Этот город запомнился мне,
Почему? Я не знаю точно...

И пускай пройдет много лет
Сохраню в душе навсегда
Как встает над Березой рассвет
И как речка течет - Ясельда


Рецензии