А я стрессую и ем по ночам

А я стрессую и ем по ночам
И бессонница мне все роднее
А я как заем и запью все проблемы
Хорошо что хоть не толстею...

И быть может внутри я разбита
Пусть макияжем так сильно скрыто
Вся палитра женской луши
И по дому бродят тени...

Ну а завтра я полюблю себя
Я за деньги себе все куплю
И помадой замажу печали
Зубы в зеркало белые скалю ...

И не то чтоб я жду чего то...
Но так хочется доброй сказки
Чтоб сейчас и через года
Слышать любимая, кофе... вставай...

И красивые тоже плачут,
И богатые в чем-то бедные
Жизнь короткая... это да
Пойду лягу в кровать тогда....
;


Рецензии