Честно признаться

Честно признаться, друзья,
Я не знаю чего мне хочется.
Время медленно плыло зря,
А теперь одно одиночество.

Честно признаюсь, друг,
Мне хорошего всегда мало,
Мало целого мира вокруг,
И того, чего так не хватало.

Честно в чём-то признаться себе -
Это слишком большая редкость.
Подчиняться до боли судьбе
И идти босиком в неизвестность.


Рецензии