В покое столько вдохновенья

В покое столько вдохновенья, 
А в одиночестве вся тишь.
Волной приливной настроение...
И меня в жизни нет на миг.

И мне так нравится свобода ;
Парю в нейронных я цепях...
Лишь на луне меня увидишь,
Прозрачная та дева - я!

И так не трогая коснешься,
Как ни косался ни чьих тел
Нежное душь переплетенье
Почувствуешь, закой глаза...


Рецензии