приди ко мне любви отрада

Приди ко мне, любви отрада,
очисти грязь моей души.
Из малых истин и простых
приди, одна святая правда.

Моя душа стоит пред Богом,
как будто темное пятно.
Хочу отмыть его давно
до самого земного гроба.

Лишь для греха душа открыта,
я слезы скорби приношу
и покаяния прошу,
и мир душе моей несытой.

Я не хочу с лицом нечистым
явиться пред Твоим лицом,
омый его перед концом
рукой правдивой и лучистой.


Рецензии