Соловьёв и Куликов

По телику, о жизни нам вещают.
В той теме, есть товарищ Куликов.
Ну, что сказать, его я уважаю.
Он выучил, не мало, нужных слов.

Прелюдии, давайте мы закончим.
Давайте-ка, по делу говорить.
Программа есть, у Вовки Соловьёва.
В начале, он покажется вам псих.

По темпераменту, гораздо он мне ближе.
Не якает,как Дима Куликов.
И юмором, гораздо он повыше.
И мордой видно, что не из лохов.

За раннее прошу прощение.
Пишу лишь о видениях своих.
Как говорил, великий маг наш Шейнин.
Покажет время, кто и в чём, велик.


Рецензии