Вечер

Недвижимы флаги больше,
Музыка дарит покой.
В декабре я вдыхаю воздух,
И он кажется
мне
родной.

Замедляются сердца стуки,
На ресницы ложится снег.
Я бросаю перчатки в урну,
Бомж кладёт их в двойной пакет.

Хоть кому-то станет теплее.
Лучше б в руки ему отдал.
Я себя корю. Бессердечье.
Как же сукой такой я стал.


Рецензии