Я не хочу опять назад в ссср

           Я не хочу опять" назад в СССР",
           В пучину лжи и блата,атеизма!
           Когда страна кормила всяких чудаков-
           Любителей ****ей,вуду,канибализма!

           Я не хочу туда,"назад в СССР",
           В эпоху нигилизма,пофигизма,
           Когда насильно нас тащили в никуда,
           А неучи нам обещали "кущи коммунизма".

           Заушные эксперты "обо всём"
           Из барабанных академий вылетев на волю,
           Вдруг в одночасье хором поменяли масть,
           Рассеяв идеалы населения по полю.

           Воистину,Россия превзошла весь мир,
           Когда за пятилетку  наши бизнесмены,
           Урвали куш такой зелёного бабла,
           О чём мечтать не смели западные мэны!

           Поль Гети,самый шустренький из них,
           Шёл к миллиарду лет так двадцать,уж не менее!
           А наши ушлые владыки-дикари
           Рекорды били без особого умения.

                9 НОЯБРЯ2022г.
                (24с.д.)
            

   


Рецензии
Там коммунисты, тут воры,
Хоть в прерию к родне беги.

Виктор Таврин   24.12.2022 00:11     Заявить о нарушении