ладонь

другое название произведения
"кулак"

злые вы!
уматонету!
сображенья совсем нет!
всё бы вам плясать куплеты
гнать пургу
и нести бред

задали вопрос...
про зайца!!!
я отвечу, так и быть...
злого можно и за яйца
для чего?
хочу спросить...


Рецензии