Пусть сказка детства не кончается

Пусть сказка детства не кончается
И вновь приходят чудеса!
Мечты ,мечты у всех сбываются,
Хотя и жизнь у всех трудна!

И год кончается и верим мы,
Что новый вступит на порог
И будет радость и веселие!
И в дом достаток принесёт!

Да чудеса,они свершаются!
У тех кто верен до конца!
И словом,делом подтвержают,
И Свет даруют Небесам!

23.12.2022г


Рецензии