Время

Времени очень мало,
Время мчит вперед,
Время в тиски сжимает,
Время ждет наш отчет!

Время больших свершений…
Время нелепых потерь…
Время для пробуждения,
Время достигнуть цель!

Время для осознания,
Время скользит острием,
Время открытого знания,
Время того, что учтем!

Время не потакает,
Время не тормозит…
Время всех испытает…
Время ошибок не чтит.


Рецензии