В итоге

В итоге что?
Года уходят
Уходит час, минута, день

И чудеса
И леший бродит
И не отбрасывает тень

Внутри война
Снаружи тоже
Житейских ёлок дребедень

И где-то там
В тумане ёжик
И в роще сказочный олень

А кто же мы?
Всего лишь люди
Мы все как в лестнице ступень

Сегодня вниз
А завтра выше
Часами сердце трень да брень
©Антон Юричев 23.12.2022


Рецензии