Мужество

Бойцы на фронт идут, как в вечность,
Не зная, кто придёт назад.
В бою не свойственна беспечность,
В бою не свойственна беспечность,
Есть цель - врага отправить в ад.

Задача первым цель узреть,
Как наши деды, бить фашиста.
Его не свойственно жалеть,
Его не свойственно жалеть,
Есть цель – чтобы на свете было чисто!

Бойцы ведут бой на земле,
И в небе силу вражью истребляют.
В бою не ищут лёгкий путь себе,
В бою не ищут лёгкий путь себе,
Они все долг свой выполняют!

Не надо солдат мужеству учить,
Оно заложено в них с детства.
Россию научили их любить,
Россию научили их любить,
А для предательства в душе нет места.

Порою после боя вместо них
Шлют жёнам, матерям звезду Героя.
Мы все оплакиваем подвиг их,
Мы все оплакиваем подвиг их,
И поминаем мы героев молча стоя!


Рецензии