Может это не дождь

За окном плачет дождь…
Хоть декабрь на дворе!
Может это не дождь,
Слёзы душ… о войне.

Плачут просто от боли
Высоко небеса…
Это души погибших,
Что война забрала.

Бог, дай ключ от войны,
Запереть чтоб замок…
Чтоб никто, никогда,
Не взводил тот курок.

Не взводил тот курок,
Чтобы жизнь забирать.
Жизнь даётся лишь раз
Пора это понять!

Бог с небес вдруг шепнул:-
Что ж, простите меня!
Ведь ключом от раздора
Была наша земля…

И пока защищают…
Люди землю свою.
Я к победе за правду,
Только ключ выдаю.


Рецензии