Утро доброе настало

Утро доброе настало!
День хороший впереди!
Лето нас с собой позвало
На природу с ним пойти!

 Водоём, костер, палатка,
Аромат от шашлыка.
Для девчонок шоколадка
Нам бутылка коньяка.

И не нужно торопиться
На работу, по делам!
Вся душа моя стремится
К солнцу, воздуху, лесам!

По плескаться в водоёме,
Провалятся на траве.
И под солнцем в полудрёме
Дать покоя голове!


Рецензии