Декабрь - время тишины

ж  ж  ж

Декабрь – время тишины,
Пора раздумий и молчанья.
И ожидание весны,
Когда зима ещё в начале.
И до весны еще снега,
Метели, вьюги и морозы.
Черна природа и нага,
И поутру роса как слёзы.
Декабрь – время тишины
Природа погрузилась в сон.
И все обиды прощены,
И жертвы все принесены
И ты как будто невесом…

23 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


 


Рецензии